最新动态

征集陕西参与“地球一小时”的社团

陕西青年与环境互助网络作为地球一小时陕西地区协调单位,负责地球一小时陕西地区的推广,现在特别向高校征集参与单位,共同推动青年人参与地球一小时,践行低碳时尚生活。

2012年主题:每个人心中都有位环保家

WWF(世界自然基金会)宣布2012年3月31日(周六)“地球一小时”的主题是“每个人心中都有位环保家”,旨在帮助实现“地球一小时”活动目标,即鼓励个人、企业和政府在日常活动中至少做出一个环保改变。

地球一小时简介

地球一小时

"地球一小时"活动是由WWF(世界自然基金会)发起的、全球最大的环保活动。该活动号召大家在每年3月的最后一个星期六关上灯,并做出一个环保改变,同时动员身边的其他人也加入环保行列。

陕西青年与环境互助网络承诺

陕西青年与环境互助网络致力于推动青年投身陕西本土环境教育与生态保护中,我们承诺带领青年深入西安山河一线,调研保护本土生态;融入社区、学校,开展绿色小超人、换树1+1等环境教育系列活动,倡导并践行低碳生活方式。

参与微博互动
环保微博秀
微博推荐
2012年地球一小时全球推广
2012年地球一小时30秒电视广告
李冰冰邀请你参加2012年地球一小时
地球一小时资料下载

互助网络秦岭组滴水行动山河调查管理员雨峰

陕西青年与环境互助网络 制作 版权所有