• 2792阅读
  • 0回复

“再见吧灰霾大型公益摄影展”明年初开始全国巡展

级别: 认证会员
“再见吧灰霾大型公益摄影展”是由中华环保联合会主办的、首个全国性的关于大气污染与治理的大型公益摄影展览活动, 我们希望通过此次摄影展,为中国摄影、中国环境保护工作留下一套较为完整的“灰霾”主题历史影像资料,通过影像的力量加速推进我国大气污染治理的步伐,推动全社会树立“同呼吸、共奋斗”的行为准则,早日实现空气优良常态化的美好愿景。
      现阶段我们国家已经做了很多治理大气污染方面的工作,人们对大气污染的认识也日渐提高,但是大气污染的现状依然十分严峻,灰霾问题已对人类健康、经济发展、民众幸福指数产生了严重影响。灰霾问题已不是某一个点,某一个城市或某一个地区的问题,目前已经成为影响我国大部分地区,特别是经济发达地区,人口密集地区的重要环境问题。我们通过各地区有责任感的摄影家长期记录,客观记录,可以系统地、准确地呈现出现阶段的整体污染状况,该影像会成为推进地区环境治理事业的强大动能。
       本次摄影展将结合现阶段我国空气污染状况,遵守国家有关法律法规要求,汇集全国各地“灰霾”主题摄影图片,大气环境保护相关的摄影图片,以简单的视觉、简单的手法,努力达到对现阶段我国空气质量问题的客观展现,并推动大气污染治理步伐。影展将突出科教宣传、治理行动。主要分“国内大中城市地标建筑在灰霾状态下和气象条件优良时的对比照片;灰霾现状;灰霾治理在行动”等三大部分,约 150 幅图片。再见吧灰霾大型公益摄影展一期巡展拟定在六个城市举行,地址、巡展时间另定。
       我们热忱欢迎环保、摄影、公益界朋友关注支持我们的活动。我们坚信在不久的将来,无论你身在中国的那一个城市,都能看得见蓝天白云,都能呼吸到新鲜空气,都能展现出灿烂笑容!
       联系邮箱:158968659@qq.com
分享到:
拂袖从容,浅笑无殇
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册
认证码: