• 5290阅读
  • 1回复

互助网络成员参与青年培育发展中心培训总结反思

级别: 管理员


2015.9.29日互助网全职成员参与陕西青年培育发展中心培训,并进行总结反思:


【唐洋】
      可借鉴:1. 善于运用多种第三方编辑器;2. 众筹时可分解金额;3. 避免在短时间内重复发布消息;  需要改进的地方:1. 转发众筹信息可自主添加简短文字,引起共鸣;2. 有针对性的在微信公众平台(或微博)上投放内容;3. 让自己的微博、微信内容变的有风格;
     可行动:1. 分解工作,把大块的内容化解成易操作的小任务;2. 尝试用第三方编辑器编辑一篇微信文本内容;3.听完培训(或是听到一段话、看了一集电视剧、看了一本书)之后提笔写写自己的心得;学习用于工作的:
    
【吕晓雨】
可借鉴
1、有组织有计划的做宣传
2、明确日常工作使其条理化
3、根据工作人员的自身特点安排工作
可行动
1、细化部门职能
2、建立完整的财务制度
3、学习做工作规划
想做的:让互助网络的微博微信活跃起来

分享到:
人最大的困难是认识自己,最容易的也是认识自己。很多时候,我们认不清自己,只因为我们把自己放在了一个错误的位置,给了自己一个错觉。所以,不怕前路坎坷,只怕从一开始就走错了方向。
级别: 总版主
只看该作者 沙发  发表于: 2015-09-29
挺好,有学习有反思,赞
坚持做公益,坚持搞环保
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册
认证码: