• 6512阅读
  • 0回复

陕西青年与环境互助网络2014年度总结大会举行

级别: 管理员

    总结在交流中全面,交流在总结中升华。为了进一步总结工作得失,明确下一步工作方向,2015年1月3日,陕西青年与环境互助网络2014年年度总结大会在陕西青年社会组织培育发展中心举行,互助网络各部门、项目组全体成员参加。      

    本次总结大会由日常项目部执委吕晓雨主持,经过简短的热身活动,互助网络各位工作人员对本年度所做的工作、个人收获与成长进行了比较全面的总结与整理,发现问题,总结问题,寻求方法解决问题。各执委也对今年所开展的活动以及工作中遇到的问题和经验进行了交流。滴水行动和秦岭组在交流总结中对全年的活动开展情况做了详细的报告,并就其中存在的问题提出了建设性意见。     互助网络秘书长王道润对各个部门以及项目组的工作中得失作了总结性的发言,并对未来的发展进行了规划,并就互助网络运行体系建设和改革与大家进行了探讨。运营总监张昕对大家在总结中敢于发现问题并尝试解决问题的做法进行了肯定,并针对性的提出了自己的看法和建议,并要求大家对互助网络各个部门树立更深的认识,创新部门的工作模式,做好分工协作,实现互助网络新的发展。 张昕还对互助网络全年度工作进行了全方位的总结并对未来做了展望。     会议最后,互助网络还对对本年度的优秀工作人员、先进个人、优秀工作部门进行了公开表彰。会议结束后,与会人员还进行了年终聚餐活动。
分享到:
陕西青年与环境互助网络-MSCYES.ORG-致力于陕西的环境教育和生态保护
官方网站:http://www.mscyes.org
新浪微薄:http://weibo.com/shanximsc
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册
认证码: