• 32557阅读
  • 0回复

陕西省第七届青年环保年会 参会代表须知

级别: 认证会员

陕西省第七届青年环保年会

参会代表须知

尊敬的参会代表:  
    您好!首先恭喜您成为陕西省第七届青年环保年会的参会代表。
    陕西省第七届青年环保年会是由陕西省环境保护宣传教育中心、共青团陕西省委农村青年工作部、共青团陕西青年职业学院委员会联合主办,陕西青年与环境互助网络、陕西青年职业学院绿野环保协会承办的陕西青年环保届的盛会。本届年会将于2014年12月7日在陕西青年职业学院举行,主题为“回归自然”。
    年会将为青年人关心的环境保护问题搭建政府、高校、NGO、媒体之间的桥梁,我们与您一起,共同见证当代青年人在本土生态环境保护工作中的点滴。
    为了保证年会的顺利召开,请您务必遵守以下规定:
    1.请务必携带身份证等有效证件并自行打印门票(A4黑白)在2014年12月7日(周日)8点30分前到达本次年会会场--陕西青年职业学院含光校区(含光北路155号)报告厅,完成注册并入场。(本届年会会务组会统一安排工作人员在陕西青年职业学院报告厅门口接待参会代表,校内有显著指示标志,其它地点不再设立接待处)。没有收到门票的请携带身份证和学生证报到。
    2.所有参会代表请务必于当天8点30分之前完成签到并保证全天参加会议,如有其它因素不能准时参会的,请提前告知会务组指定工作人员。
    3.请参会代表自带水杯、笔记本、笔等必备物品。并请社团代表携带社团旗帜,报到时交给会务组工作人员。
    4.根据相关部门统一安排,结合实际,本届年会不再向参会代表提供交通补助和餐饮补助:西安市内会务组邀请代表(特别邀请代表、定向邀请代表)及社团推荐代表(原则上每个社团为3个名额,不足3个以实际名额为准,超过3个名额记为3个名额)提供10元定额补助。西安市外及陕西省外邀请代表及社团推荐代表提供不超过双程火车硬座标准的补助。
    5.本届年会不设会务用餐,参会代表用餐可在工作人员指引下进行。
    6.会场中须保持现场秩序,不得喧哗。所有事项请服从会务组安排。
    7.由于年会开幕时间早,闭幕时间较晚,为了保证参会代表安全,请提前安排好自己的行程。由于本届年会后台使用信息系统统一管理,一旦报名成功,无其他重大事情,不得无故缺席年会,否则主办方会取消其所在社团的参会资格。
    8.请参会代表以#陕西省青年环保年会#为关键词,发表您对年会的期待、感想,参与我们的微博互动。
    9.请所有参会代表注意自身安全,如有任何问题请联络会务组。




陕西省第七届青年环保年会组委会
   2014年11月




附:陕西青年职业学院地理位置图
              

分享到:
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册
认证码: