• 4283阅读
  • 0回复

三秦绿色学堂第三次培训圆满结束

级别: 认证会员
三秦绿色学堂2014上半年第三次培训
2014524日中午1430分,陕西青年与环境互助网络三秦绿色学堂2014上半年第三次培训课在陕西师范大学雁塔校区4303教室顺利开课。本次课堂的主题是:“项目管理”,培训师是陕西青年与环境互助网络常务理事,三秦绿色学堂特邀培训师王鹏。主持人是三秦绿色学堂执委高月。
参加此次培训的人还有陕西青年与环境互助网络办公室执委余星及其办公室工作人员,三秦绿色学堂工作人员。
此次培训课,培训师王鹏先介绍了自己的环保经历,从而又很幽默的由自己的经历把大家的思维引导到今天的主题上。以“做米饭”需要做些什么引伸到项目策划需要些什么,展开了一系列的分析并做了分享,接着介绍了社团筹集资金需要的条件以及项目策划需要注意的问题,并以“力”的三要素理论来进行了非常形象生动的分析,结合实例进行分析与答疑,与学员进行互动和交流,并对学员提出的问题进行耐心的答疑。中间休息时与大家进行了游戏互动,活跃了课堂气氛,大家在轻松愉快的氛围中结束了本次培训课。
这次的培训主在为各大高校环保社团培养骨干人员、领导人员,意在提高大家对项目策划的理解以及培养大家写策划的基本能力,认识到策划对于一个项目活动的重要性。大家为了同一个目标来到了这里进行学习,为了提高自己,为了回报社团,为了环保事业,在这里不断的充实自己,相信不断学习的我们,在未来的环保道路中会越走越远,越走越精彩。

                                                 三秦绿色学堂
                                      2014524


分享到:
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册
认证码: