• 14770阅读
  • 0回复

【互助网络十周年】嘉宾题字

级别: 总版主
— 本帖被 雨峰 执行加亮操作(2011-11-22) —

叶榄大哥题字:绿染三秦大地,情系碧水青山


班理老师题字:起根发苗,星星之火;茁壮成长,环境网络;绿动陕西,携手共进。贺陕西青年与环境互助网络十周年。


刘文化老师题字:一群实践绿色思想的青年先锋,一群热爱缤纷生活的青年学子,一群勇于担当责任的青年英才,祝福你们用青春创造的“绿色孩子”健康成长。


国际中国环境基金会何平博士题字:祝陕西青年与环境互助网络发展的更快更好更强,成为中国青年保护环境、关注社会的榜样!


共青团陕西省委员会农工部部长魏延安题字:保护母亲河,青年当先行,祝互助网络十周年。


妇源汇郝丽瑞题字:你们是绿青年的培养基地,祝互助网络越办越好!
[ 此帖被信息部在2011-10-11 16:05重新编辑 ]
分享到:
陕西青年与环境互助网络-MSCYES.ORG-致力于陕西的环境教育和生态保护
官方网站:http://www.mscyes.org
新浪微薄:http://weibo.com/shanximsc
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册
认证码: