• 3628阅读
  • 0回复

陕西省第三届青年环保年会主持人串词分享

级别: 总版主
— 本帖被 雨峰 从 日常项目 移动到本区(2011-12-27) —
尊敬的各位领导,各位嘉宾,亲爱的伙伴们:大家早上好!
这里是陕西省第三届青年环保年会的启动现场,本次活动的主题是新视角诠释生物多样性,共话低碳新生活。
我是主持人**,来自西北大学,非常荣幸在此担任主持人。
首先请允许我来简单介绍一下陕西省青年环保年会的历史。2008年11月,由陕西省环境保护宣传教育中心发起,联合共青团西北工业大学委员会共同主办,首届青年环保年会在西北工业大学长安校区举办;2009年11月,省宣教中心携手共青团西安工程大学委员举办第二届青年环保年会。今天我们在此举办陕西省第三届青年环保年会,又一次迎来青年环保的盛会。

出席本次年会的嘉宾有:
共青团陕西省委员会农工部魏延安部长,欢迎您
陕西省环境保护宣教中心杨松峰副主任,欢迎您
陕西省环境保护宣教中心李宝军部长,欢迎您
陕西省小天鹅艺术团书画团团长刘文化老师,欢迎您
西安教育电视台专题部编导马芬莉老师,欢迎您
今天我们特别邀请到陕西省妇女联合会副巡视员、陕西省红凤工程志愿者协会副会长兼秘书长班理老师,欢迎您
让我们再次用最热烈的掌声,欢迎他们!

陕西省环境保护宣传教育中心一直以来都是我们大学生环保组织坚实的后盾,更是陕西省青年环保年会的发起和支持单位,让我们首先欢迎陕西省环境保护宣传教育中心杨松峰副主任发言。有请~

感谢杨主任对青年人的鼓励,再次感谢您。

今年六五世界环境日,由共青团陕西省委员会和陕西省环保厅共同发起陕西省第三届大学生环保创意大赛,得到陕西各高校踊跃参加,收集到环保工艺品、环保公益海报、环保实践项目上千份,大赛组委会也正辛苦的进行初审中。借此机会衷心感谢共青团陕西省委员会给予的大力支持。
今天我们有幸邀请到共青团陕西省委员会农工部魏延安部长,有请您发言,让我们有热烈的掌声欢迎魏部长。

感谢魏部长的肯定与支持,再次感谢您。

尊敬的各位领导,各位嘉宾,亲爱的伙伴们,陕西省第三届青年环保年会至此正式拉开序幕,精彩的分享与交流即将开始。
下面让我们有请今天出席的社团代表先上台。
大家前面蹲一排,高的站后面,中间请留出。
下面有请各位领导和嘉宾上台合影!有请~

合影结束,有请各位领导、嘉宾和社团代表回到自己的座位。

环境保护离不开每个人的努力,青年人作为祖国的未来,应该勇敢的承担更多的责任,那么大学生应该如何更好的参与到公众环境监督行动中呢?让我们用热烈的掌声欢迎陕西省妇女联合会副巡视员班理老师与大家分享,有请。

感谢班老师提出宝贵的建议。

青春舞动,年轻的我们拥有热情和活力,而环境保护的志愿工作,不仅锻炼成长了我们,更让我们的青春更加闪亮,让我们用热烈掌声欢迎陕西省小天鹅艺术团书画团团长刘文化老师与大家分享,有请。

感谢刘老师的指导。
让我们再次以热烈的掌声感谢两位老师的分享。
下面我们邀请陕西青年与环境互助网络的秘书长王雨峰,由主持下面的破冰的相互认识环节。有请。

分享到:
陕西青年与环境互助网络-MSCYES.ORG-致力于陕西的环境教育和生态保护
官方网站:http://www.mscyes.org
新浪微薄:http://weibo.com/shanximsc
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册
认证码: